01:36 

А вот это пиздец... ))

РэдКэт
Чтобы полюбить людей, мне достаточно 0,5... Потом я опять начинаю их ненавидеть.
Гассссспада, интернет, как всегда, не дает нам скучать и держит в тонусе... Вот такую вот хреноту я откопала в этот раз и, конечно же, на смогла не поделиться прекрасным))


После прочтения нижевыложенного у меня возникли две мысли:

1. О возвращении Зотолого века Голливуда (только в этот раз Голливуд, как блуждающая грыжа, вылез в совершенно неожиданной с географическо-анатомичнеской эээ.... точке земного шара под названием Азейбайджано-Узбекистан и стал в связи с этим больше напоминать геморрой :) )

2. А почему, собссно, эти самые зомби из Азербайджана едут к нам торговать арбузами, мандаринами и елками (подчеркнуть актуальное в зависимости от сезона) ?? Чё - реально нашествие?...

Короч, читайте-наслаждайтесь, курсивом - мои замечания на тему ( не смогла устоять..)




 Азербайджанский режиссер (а че, гордо звучит: "азербайджанский режиссер". Маг-оборотень, днем - бизнесмен, ночью - таксист (с) КВН ) Эльхан Джафаров завершил съемки первого фильма про зомби. Выход картины ожидается в ноябре 2010 года. (а вы говорите - 2012... Вот он - конец света)

Сюжет (о как.... ) фильма, получившего название «Спаситель человечества» (действительно - че мелочиться-то?) , разворачивается вокруг деятельности ученого, который для совершения преступлений превращает людей в зомби. В картине принимали участие актеры Абдулгани Алиев, Халида Гулиева, Кянан Махмудов, Гюльзар Гурбанова, Атабаба Сафаров, Зeмфира Садигова, Абдул Махмудов. (и все - без грима...)

Это продолжает волну выпуска фильмов ужасов в Азербайджане – в апреле закончились съемки первого в стране «ужастика» под названием «Зеркало». (БЛЯ, у них там ВОЛНА... О.о) В нем главный герой видит страшные события в зеркале после гибели своего брата. (а также после нового года и после "братан из армии вернулся, три дня пили...")

А в Узбекистане предпочитают съемки 3D-мультфильмов. (а че - они реально знают, КАК?..) Первый мультфильм такого плана (плана?...), «Инопланетный гость», был снят по мотивам стихотворения вице-премьера страны Абдуллы Арипова (также автора гимна Узбекистана) (ваще пздц.... а на балалайке у них вице-премьер не играет, не? А то бы и саундтрэк забацал бы сразу...). Длительность фильма составила 15 минут, а съемки, на которые потрачено $92 000 (бюджет Узбекистана, Туркменистана, Таджикистана и еще какого-нить ...стана на ближайшие пару лет), продолжались более года.

Мультфильм был снят в рамках государственной программы, целью которой является поддержка узбекского кинематографа. Программа выделила на производство четырех художественных и десяти мультипликационных фильмов в 2010 году около $3,1 млн (и вогнала вольную страну Узбекистан в долги по самый Ташкент) .

Несмотря на столь разные кинематографические направления обеих стран, есть то, в чем они солидарны – в борьбе с курением (а вот это правильно!!! Завязывали бы они...). Обе державы признают наличие проблемы и принимают активные меры по ограничению курения в различных общественных местах.

копирайт с www.ponscig.com/singlenew.php?new=2149#3

PS а самое прекрасное и удивительное состоит в том, что вся эта вышенаписанная херота - тонкая социльная блять реклама и антитабачная кампания..... Спалил (ненавязчиво, неправда ли?..) последний абзац и собссно ссылка на сайт...



Короче говоря, фэйк, конечно, но какой.....

@настроение: поскакала искать азербайджанские фильмы ужасов...

URL
   

ПАЛАТА №6

главная