РэдКэт
Чтобы полюбить людей, мне достаточно 0,5... Потом я опять начинаю их ненавидеть.
Вот опять начинается... Гибрид паранойи и комплексов. всё вроде бы неплохо. Прогулки по вечернему городу, посиделки в барах, три страницы сообщений ВКонтакте, в которых явно прослеживается некоторый интерес к моей персоне. Но. Вот опять. Отправила смс с пожеланием спокойной ночи, ответа не получила. Через поласа я уже думаю, вступил в действие вселенский заговор, специально разработанный для того, чтобы насрать мне в душонку. И начинают лезть гаденькие мысли, от которых становится настолько противно по отношению к самой себе, что хочется плюнуть себе в глаз. Но в силу человеческой физиологии не получается.
Почему я такая слабохарактерная, что начинаю писать сама? А потом, если не получу ответа, еще и звонить? И встречи назначать? а если не я встречу назначила, я еще сто раз про нее напомню. Навяяяяязываюсь..
Смотрю на себя со стороны и вижу бесхребетное существо, в котором очетаются все те черты и качества,которые я больше всего терпеть не могу в окружающих и сама себе клянусь, что уж я -то точно так не поступлю. Но нет, поступаю.
То есть получается, что я еще и лицемер. Бесхребетный - об этом уже упоминалось.
И самое противное, что я сама не могу даже допустить мысли, то все-таки у меня может быть всё не так печально и прозаично, как это рисует моё воображение. Мозгами прекрасно понимаю: телефон можно не услышать, смс не прочитать, до компа просто не добраться по причинам, совершенно не имеющим никакого отношения ко мне, и на самом деле нет никакого вселенского заговора против меня, но всё равно где-то в углу сознания копошится мысль, что всё связано именно со мной.
К образу бесхребетного лицемера прибавляются еще и черты эгоиста. Щикарно...
Ну и довершающий штрих. Контрольный в голову. Мне это настолько привычно, что я, наверное, даже с некоторым удовольствием рисую в своём больном воображении все те психоделически-психиатрические картины, о которых упоминалось выше. Эдакая позиция жертвы.
Из чего проистекает, что я еще и мазохист.

Итак, что имеем:

бесхребетный лицемерный эгоистичный мазохист с кучей комплексов. Женщина-мечта практически.

Вам страшно?

Мне - противно.