РэдКэт
Чтобы полюбить людей, мне достаточно 0,5... Потом я опять начинаю их ненавидеть.
Нарушила данное самой себе обещание, наступила на те же грабли еще раз. И, естественно, получила, что должна была. Причём, даже быстрее, чем могла бы. И даже не обидно, и совсем не больно, потому что всё было ожидаемо и предсказуемо, потому, что ничего другого я не ждала. И губы снова кривит горько-циничная ухмылка от того, что опять оказалась права. Настолько всё не ново и неоригинально, что даже не хочется себя жалеть и думать о собственной неудачливости – всё-таки, я считаю себя выше подобной жалости. Просто хочется уехать. В другой город, а лучше – в другую страну. Так, чтобы всё с нуля, доказать себе, чего я стою (чего-то точно стою, практически все люди что-то из себя представляют). Заняться чем-то таким, чего никогда не делала. Окунуться в это с головой, чтобы серое одеяло тоски и однообразия перестало укутывать в свой кокон.
Смутное ощущение, что где-то совсем рядом есть жизнь, я не вижу ее, нона чувствуется каким-то шестым,седьмым или десятым чувством. Чувство это сродни тому, что приходит в один прекрасный февральский день, когда выходишь на улицу и чувствуешь, что весна уже совсем рядом. Еще пока не пришла, но вот-вот придёт. Она ждёт тебя за ближайшим поворотом, за углом дома… Еще чуть-чуть и вы встретитесь…

Впрочем, всё это сопли и минутная сабость. Я по-прежнему большая самостоятельная девочка, которая больше всегона свете любит деньги. Я неповторима, потрясающе красива и искрометна. Кто не согласен - идите в жопу. Считайте всё вышенаписанное временным отвалом башки.